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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

ZUPPA DENSA DI SPINACI CON CROSTINI

Ingrediente Principale

BRODO DI POLLO

Ingredeinti

Spinaci 250 g Cipolla 1 Aglio, spicchio 1 Olio d oliva 4 cucchiai Brodo di pollo 600 g Formaggio fuso 200 g Sale q.b. Pepe q.b. Noce moscata q.b. Pane casareccio 2 fette

Preparazione

1 Pulite la cipolla e l aglio, quindi tritateli finemente. Fate rosolare in 2 cucchiai d olio fino a farli diventare dorati. Aggiungete gli spinaci, il brodo e portate il tutto ad ebollizione. Fate cuocere per 10 m. circa. 2 Fate ammorbidire il formaggio ed aggiungetelo agli spinaci. Cuocete a fuoco moderato avendo cura di mescolare sempre.Infine aggiustate di sale, pepe e noce moscata. 3 Tagliate le fette di pane a dadini e fateli rosolare in 2 cucchiai di olio finchè non diventeranno dorati. Mettete i crostini nei piatti personali e versatevi sopra la zuppa. Servite subito.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


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