www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3235

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778040

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Della Dacia

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

1 Carota n1 Cipolla n600 G Patate n1 Cavolfiore n1 Foglia Alloro Aneto n1 Sedano Rapa n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Macinato n125 G Panna Acida

Preparazione

Raschiate la carota, pelate il sedano rapa, mondate la cipolla e fate un soffritto con l olio. Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere per un quarto d ora in un litro e mezzo d acqua salata, quindi aggiungete il soffritto, il cavolfiore diviso in cimette (che avrete prima lavato in acqua e aceto), il pepe e la foglia di alloro. Fate cuocere su fiamma bassa. Prima di servire versate la panna acida e cospargete di aneto tritato.

Caratteristiche

Luogo: Dacia. Luogo: Russia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.