www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3757

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778199

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

ZUPPA CAMPAGNOLA

Ingrediente Principale

FUNGHI MISTI

Ingredeinti

Pur 4 persone: 2 confezioni di funghi misti surgelati, 3 patate, 1 cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 lt di brodo di verdure (o di dado), 4 cucchiai di olio d oliva, sale, pepe (facoltativo)

Preparazione

Affettate sottilmente la cipolla tritate il prezzemolo. Pelate le patate tagliatele a cubetti piuttosto sottili e lavateli più volte in acqua fredda. In una casseruola fate rosolare la cipolla con l olio, unite le patate, salate e, dopo averle lasciate dorare leggermente, aggiungete i fanghi. Se li usate ancora surgelati fateli cuocere per 8 minuti, in caso contrario, lasciateli insaporire per 2-3 minuti, a fiamma piuttosto vivace. Versate poi il brodo caldo, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura, profumate con il prezzemolo, pepate, se vi piace, e servite.

Caratteristiche

50 MINUTI ~ FACILE ~

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.