Ingredeinti |
Pur 4 persone: 2 confezioni di funghi misti surgelati, 3 patate, 1 cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 lt di brodo di verdure (o di dado), 4 cucchiai di olio d oliva, sale, pepe (facoltativo) |
Preparazione |
Affettate sottilmente la cipolla tritate il prezzemolo. Pelate le patate tagliatele a cubetti piuttosto sottili e lavateli più volte in acqua fredda. In una casseruola fate rosolare la cipolla con l olio, unite le patate, salate e, dopo averle lasciate dorare leggermente, aggiungete i fanghi. Se li usate ancora surgelati fateli cuocere per 8 minuti, in caso contrario, lasciateli insaporire per 2-3 minuti, a fiamma piuttosto vivace. Versate poi il brodo caldo, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura, profumate con il prezzemolo, pepate, se vi piace, e servite. |