www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3702

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778185

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Bianca

Ingrediente Principale

Cipolle Bianche

Ingredeinti

400 G Cipolle Bianche Olio D oliva n1 Cucchiaio Farina n125 Cl Brodo Crostini Di Pane Formaggio Grana Grattugiato Sale

Preparazione

Sbucciare le cipolle, affettarle, farle appassire nell olio, spolverizzarle di farina; versare il brodo, salare e far cuocere per circa 20 minuti. Suddividere il brodo in 4 piccole pirofile con i crostini di pane tostato, cospargere di grana, far gratinare in forno e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.