www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3591

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778151

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Alle Erbette

Ingrediente Principale

Bietole

Ingredeinti

100 G Bietole Da Taglio n2 Porri n100 G Piselli Surgelati n4 Fette Pane Francese n50 G Formaggio Groviera Brodo Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Lessate in acqua salata le bietole e i porri tagliati a pezzi per 20 minuti. Scolate tutto e frullate. Unite i piselli e mettete le verdure a fuoco vivo 10 minuti. Disponete in una pirofila le fette di pane, versatevi sopra la zuppa, salate, pepate, irrorate con un po di brodo e un filo d olio, quindi cospargete di groviera grattugiato e mettete in forno caldo a 200 gradi a gratinare per 20 .

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.