www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2965

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777973

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

ZUPPA ALL AGLIO

Ingrediente Principale

Aglio

Ingredeinti

10 Spicchi Aglio n1 Foglia Alloro n200 G Pane Raffermo n2 Tuorli D uovo n20 G Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Presa Sale n2 Grani Pepe Bianco In Grani

Preparazione

Sbucciare l aglio e metterlo in pentola con 100 cl d acqua, l alloro, una presa di sale e 2 grani di pepe. Cuocere per 20 minuti. Tagliare il pane a dadini, friggerlo nel burro e metterlo in una zuppiera. Lavorare a crema i tuorli con 20 g di burro e poco sale e versarli nella zuppiera. Passare al setaccio la zuppa e versarla bollente nella zuppiera. Mescolare bene e cospargere di parmigiano prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.