www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7495

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2781244

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

Bagnetto Verde

Ingrediente Principale

Prezzemolo

Ingredeinti

3 Cetriolini Sott aceto n80 G Foglie Di Prezzemolo n40 G Mollica Di Pane n2 Spicchi Aglio n100 G Olio D oliva Extra-vergine n50 G Aceto Di Vino n100 G Capperi n4 Filetti D’acciughe Sale Pepe

Preparazione

Dopo aver ammorbidito la mollica con l’aceto, strizzatela e mettetela in una terrina con i cetriolini, il prezzemolo, i capperi, le acciughe e l’aglio, tutti già tritati, un po di sale e di pepe. Con un cucchiaio di legno amalgamate perfettamente gli ingredienti prima di aggiungere l’olio poco alla volta.

Caratteristiche

Luogo: Piemonte.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.