www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2733

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2885491

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Zeppole

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

500 G Patate n4 Uova n1 Bustina Lievito Di Birra n100 G Zucchero n1 Limone (scorza Grattugiata) n1000 G Farina Olio D oliva

Preparazione

Impastare contemporaneamente le uova intere, le patate lessate, la farina, il lievito, 1 cucchiaio di zucchero e una buccia di limone grattugiata fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere coperto a lievitare. Quindi ricavare dall impasto dei dischetti da friggere nell olio bollente. Una volta cotti, passarli nello zucchero.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.