www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7405

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2781230

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

Bagna Cauda (2)

Ingrediente Principale

Pasta di Acciuga

Ingredeinti

70 G Burro n40 G Olio D oliva Pasta D acciughe n1 Spicchio Aglio n1 Tartufo Piccolo Sale Pepe

Preparazione

Mettete a fuoco basso in un tegame l olio, il burro, l aglio tritato finemente e fate rosolare, evitando che frigga. Togliete dal fuoco e mettete il pentolino a bagno-maria; unite la salsa di acciughe e lasciate cuocere finché sarà completamente amalgamata. Aggiungete il tartufo tagliato a lamelle sottilissime, salate se occorre e bollite un ultima volta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.