www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10752

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2782207

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

Tzazichi (4)

Ingrediente Principale

CETRIOLO

Ingredeinti

300 G Yogurth Greco n2 Cetrioli n3 Spicchi Aglio Prezzemolo n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n80 G Olio D oliva Extra-vergine Sale

Preparazione

Pelate i cetrioli, svuotateli dei semi, tagliateli a cubetti e spolverizzateli di sale per farli spurgare. Strizzate, quindi, i cetrioli dall acqua di vegetazione e passateli al mixer insieme all aglio, all aceto e all olio. Amalgamate il ricavato con lo yogurth e completate con un trito di prezzemolo. La salsina, di origine greca, accompagna il pesce ai ferri.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.