www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8430

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784247

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

TROFIETTE AL TARTUFO

Ingrediente Principale

Pasta Trofie

Ingredeinti

(per 4 persone): 400 g di trofie 200 g di tartufo nero 2 spicchi d aglio 3 filetti di aciugha sott olio olio extravergine di oliva 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Preparazione

servendovi semplicemente di un mortaio, versate il tartufo nero a pezzetti (precedentemente pulito con molta cura), l aglio, i filetti di acciuga sott olio e l olio extravergine d oliva. Pestate energicamente il tutto fino ad ottenere una poltiglia molto fine che cuocerete in seguito a bagnomaria mescolando di continuo per circa 5 minuti. Nel frattempo, scottate in acqua bollente le trofie, scolatele al dente e conditele con la salsina ottenuta. In ultimo, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servie subito in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.