www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1889

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783082

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

TRIPPA SAPORITA

Ingrediente Principale

TRIPPA

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: TRIPPA (FOIOLO) (1000 g) CIPOLLA (70 g) POLPA DI POMODORO (400 g) CAROTA (70 g) SEDANO VERDE (n. 1 costa) GRANA GRATTUGIATO (80 g) BURRO (50 g) OLIO DI OLIVA (n. 2 cucchiai) DADI DA BRODO (n. 2) PEPE NERO (q.b.)

Preparazione

- Tritare il sedano, la cipolla e la carota - Tagliare a listelle la trippa - Scaldare l olio in una casseruola di terracotta - Rosolare le verdure tritate per 7-8 minuti - Unire la trippa e lasciarla insaporire per 15 minuti mescolando ogni tanto - Aggiungere la polpa di pomodoro, i dadi e 1 bicchiere d acqua - Incoperchiare e cuocere per due ore a fuoco molto basso rimescolando saltuariamente - Alzare la fiamma e fare restringere il sugo - Unire il grana e rimestare - Servire ben caldo, spolverizzare con pepe nero appena macinato

Caratteristiche

Tipologia : Primi piatti umidi (minestre) Energia : 500 - 600 kcal (559,1) Equilibrata in : Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C Ricca in : Prot., Lipidi, Calcio, Fosforo, Ferro, Vit. A Povera in : Glucidi, Zinco, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Frittura, Brasatura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 2h 20

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.