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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Tortelli Alle Erbette

Ingrediente Principale

Ricotta Romana

Ingredeinti

Per Il Ripieno: n400 G Ricotta Romana n300 G Foglie Di Bietole n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Uovo Sale nPoca Noce Moscata Per La Sfoglia: n300 G Farina n3 Uova Intere Per Condire: n100 G Burro Fuso n80 G Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Lessate le foglie delle bietole, strizzatele e tritatele fini. Lavorate la ricotta con le bietole, l uovo, 100 g di parmigiano, sale e un pizzico di noce moscata grattugiata. Preparate la sfoglia impastando la farina con le uova. Tirate la sfoglia il più sottile possibile, a strisce larghe circa 10 cm. Ponete il ripieno a mucchietti, grossi come una noce, in fila sulla striscia di sfoglia a una distanza di 4-5 cm l uno dall altro; ripiegate la striscia per il lungo in modo da ricoprire il ripieno; schiacciate con le dita intorno al mucchietto di ripieno. Formate dei tortelli rettangolari tagliandoli con l apposita rotellina. Cuocete i tortelli in acqua salata, scolateli bene e conditeli, a strati con burro fuso e parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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