www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2682

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2885469

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

TORTA SOFFICE DI RICOTTA

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

250 gr farina 250 gr zucchero 250 gr ricotta 2 uova 1 tuorlo 150gr burro 1 bustina di lievito.

Preparazione

Lavorare lo zucchero con i 3 tuorli. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, unire il burro fuso (non bollente) e i 2 albumi montati a neve. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e mettere in forno già caldo per 45/50 minuti. Questa torta la faccio in sostituzione della classica torta margherita; d inverno la farcisco con crema al cioccolato mentre d estate con crema pasticcera con pezzi di frutta.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.