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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Soffiata Alle Albicocche

Ingrediente Principale

Albicocche

Ingredeinti

1 Confezione Pasta Frolla Surgelata n50 Cl Latte n200 G Zucchero n50 G Farina n8 Albicocche Mature n5 Uova Marmellata Di Albicocche Zucchero A Velo

Preparazione

Lavate le albicocche, tagliatele in due e snocciolatele. Mettetele in una casseruola per 10 minuti con 50 g di zucchero e 1/2 l di acqua e fatele cuocere a fuoco basso, poi scolatele. Lavorate i tuorli con lo zucchero poi aggiungete la farina a pioggia, mescolando; incorporatevi il latte caldo mescolando con una frusta. Mettete la casseruola sul fuoco sbattendo sempre con la frusta finché sarà denso. Fate intiepidire poi aggiungete alla crema gli albumi montati a neve. Stendete la pasta frolla scongelata e foderate una teglia imburrata, quindi ricopritela con la crema. Disponete le mezze albicocche con la parte interna verso il basso, poi mettete in forno caldo a 200° per 35/40 minuti. Fate raffreddare, poi cospargete con lo zucchero a velo e glassate le albicocche con la marmellata tiepida.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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