www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 365

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2885144

-Ore 04:04:08-






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

TORTA CON UVETTA E KELLOGS

Ingrediente Principale

KELLOGS

Ingredeinti

2 ht di farina, 2 etti di burro, 1,1/2 etto di fecola di patata, 2 uova intere, 1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, 2 etti d uvetta, 1,1/2 di zucchero, 1 scatola di kellogs

Preparazione

mettere in ammollo l uvetta in acqua tiepida per un ora, scolarla ed asciugarla togliere il burro dal frigorifero e lasciarlo ammorbidire, allungare il burro con farina bianca, fecola, zucchero, uova, lievito, vanillina: formato l impasto aggiungere l uvetta. formare delle palline ed avvolgerle nei kellogs sbriciolati. coprire la teglia del forno con carta forno e cuocere a 180° 200° per circa 20 minuti. polverizzare con zucchero a velo.

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.