www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9231

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784545

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

TIMBALLO DI MAGRO

Ingrediente Principale

Pasta Spaghetti

Ingredeinti

400 g di spaghetti 300 g di piselli freschi sgranati 3 carciofi mezza cipolla 100 g di gruviera pangrattato olio extravergine di oliva sale peperoncino rosso in polvere

Preparazione

affettate sottilmente la cipolla e fatela saltare in padella con dell olio; dopo qualche minuto aggiungete i piselli e i carciofi precedentemente privati delle foglie esterne e tagliati a sottili spicchi. Insaporite con sale e peperoncino, mettete un coperchio e lasciate cuocere a fuoco moderato. Quando le verdure saranno pressoché cotte, portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi gli spaghetti, scolandoli piuttosto al dente. Condite la pasta con un giro di olio e trasferitela in una pirofila oliata, alternando uno strato di pasta con uno di formaggio tagliato a sottili fettine. A metà di questa operazione mettete al centro del timballo le verdure, poi finite di riempire la pirofila, spolverizzate la superficie di pangrattato e mettete in forno preriscaldato. Dopo circa 20 minuti, sformate sul piatto di portata e servite caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.