www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1883

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783080

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Del Casale Agli Aromi

Ingrediente Principale

Salvia

Ingredeinti

1 Confezione Zuppa Del Casale Findus n2 Cucchiai Soffritto Findus n1/2 Cucchiaio Salvia Tritata Finemente n1/2 Cucchiaio Rosmarino Tritato Finemente Olio D oliva n75 Cl Brodo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano

Preparazione

Far appassire il soffritto con qualche cucchiaio di olio, unire la zuppa ancora surgelata, mescolare per qualche minuto e unire 75 cl di brodo. Cuocere per circa 50 . Qualche minuto prima di spegnere il fuoco unire il trito aromatico. Servire la zuppa con il parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.