www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2797

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777943

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Dei Nuraghi

Ingrediente Principale

Mozzarella

Ingredeinti

300 G Mozzarella n60 G Pane Casereccio n80 G Formaggio Pecorino Grattugiato n50 G Burro Prezzemolo Noce Moscata Sale Pepe Brodo

Preparazione

Tostare il pane tagliato a fette. Imburrare una pirofila e formare degli strati con il pane, la mozzarella tagliata a fettine, sale, pepe, prezzemolo tritato, noce moscata e qualche fiocco di burro. Coprire il tutto con il brodo caldo e ricominciare l operazione partendo dalle fette di pane. Mettere in forno a 220 gradi per 20-25 minuti. Portare in tavola cospargendo di pecorino.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.