Ingredeinti |
2 pomodori maturi bucherellati con la forchetta
2 carote
2 zucchini
1 cipolla bianca
1 patata
1 gambo di sedano intero
1 tazza da te di olio di oliva
3-4 bicchieri da vino d acqua (per sei persone sei fondine d acqua)
Pesce (circa 500 gr. per persona nasello, cappone, orata e gamberi)
prezzemolo tritato |
Preparazione |
Mettete in una pentola tutte le verdure intere con l olio e l acqua, portate ad ebollizione e far cuocere per un quarto d ora. Nel frattempo preparate il pesce tagliandolo a tocchetti grossi e lasciandolo marinare per mezz ora con sale e limone.Passato il quarto d ora aggiungete il pesce e fate sobbollire per 20 minuti circa aggiungendo negli ultimi 6-8 minuti i gamberi con il guscio. Scolate il pesce ed i gamberi e metteteli da parte in caldo e puliteli dalla pelle, lische e gusci. Scolate la verdura e passatela al mixer con il loro liquido di cottura. Rimettete nella pentola, controllate sale e pepe, aggiungete il pesce e gamberi e completate con prezzemolo o coriandolo tritati. |