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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

ZUPPA CRETA

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

2 pomodori maturi bucherellati con la forchetta 2 carote 2 zucchini 1 cipolla bianca 1 patata 1 gambo di sedano intero 1 tazza da te di olio di oliva 3-4 bicchieri da vino d acqua (per sei persone sei fondine d acqua) Pesce (circa 500 gr. per persona nasello, cappone, orata e gamberi) prezzemolo tritato

Preparazione

Mettete in una pentola tutte le verdure intere con l olio e l acqua, portate ad ebollizione e far cuocere per un quarto d ora. Nel frattempo preparate il pesce tagliandolo a tocchetti grossi e lasciandolo marinare per mezz ora con sale e limone.Passato il quarto d ora aggiungete il pesce e fate sobbollire per 20 minuti circa aggiungendo negli ultimi 6-8 minuti i gamberi con il guscio. Scolate il pesce ed i gamberi e metteteli da parte in caldo e puliteli dalla pelle, lische e gusci. Scolate la verdura e passatela al mixer con il loro liquido di cottura. Rimettete nella pentola, controllate sale e pepe, aggiungete il pesce e gamberi e completate con prezzemolo o coriandolo tritati.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 15 m -- --Difficoltà: Media --

Persone

6

 

 


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