www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3717

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783240

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Zuppa Con Le Cipolle

Ingrediente Principale

Cipolle Dorate

Ingredeinti

6 Cipolle Dorate n80 G Burro n4 Cucchiai Panna Da Cucina n100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n100 Cl Brodo Vegetale

Preparazione

Pulite le cipolle, tagliatele a fettine sottili, fatele stufare a fuoco basso nel burro. Aggiungete il brodo vegetale (potete prepararlo col granulato o cuocendo per 1 ora una costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota e del prezzemolo in un litro e mezzo di acqua salata) e fate cuocere per almeno un ora a fuoco basso. Togliete dal fuoco, aggiungete la panna e i formaggio e servite bollente accompagnato da fette di pane tostato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.