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Portata

SALSE

Nome Ricetta

Tamago No Moto

Ingrediente Principale

Tuorli Uovo

Ingredeinti

3 Tuorli D’uovo n1/2 Cucchiaino Succo Di Limone n50 G Miso Bianco n1 Tazza Olio Di Semi Di Soia Sale Pepe Bianco n1 Pizzico Yuzu Grattugiato Lime (o Scorza Di Limone)

Preparazione

Il miso è è una pasta salata di semi di soia fermentati; si trova nei negozi di alimentari asiatici e di alimentari dietetici; lo yuzu è un arancia giapponese usata soltanto per la sua scorza aromatica. Il lime kaffir, usato nella cucina thai o malese è un’alternativa, così come la scorza di lime o di limone. Montare i tuorli d’uovo ed il succo di limone in una ciotola, usando un cucchiaio di legno. Continuare a sbattere, aggiungendo l’olio a poche gocce per volta, finché la miscela non comincia ad emulsionarsi. Continuare aggiungendo il resto dell’olio, poi miscelare il miso e gli altri ingredienti. Spruzzare di pepe bianco.

Caratteristiche

Luogo: Giappone.

Persone

4

 

 


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