www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9261

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784566

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Tagliatelle Vongole E Funghi

Ingrediente Principale

Vongole

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Tagliatelle n250 G Vongole n500 G Funghi Champignon n400 G Pomodori Pelati Prezzemolo Sale Olio D oliva n2 Spicchi Aglio

Preparazione

Soffriggere l aglio nell olio, unire i funghi. Dopo 10 aggiungere i pomodori e il sale. A fine cottura unire le vongole e cuocere ancora 5-10 . Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo ed un trito di prezzemolo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.