| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9261
Sei il visitatore n° 2784566
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Tagliatelle Vongole E Funghi
Ingrediente Principale
Vongole
Ingredeinti
400 G Pasta Tipo Tagliatelle n250 G Vongole n500 G Funghi Champignon n400 G Pomodori Pelati Prezzemolo Sale Olio D oliva n2 Spicchi Aglio
Preparazione
Soffriggere l aglio nell olio, unire i funghi. Dopo 10 aggiungere i pomodori e il sale. A fine cottura unire le vongole e cuocere ancora 5-10 . Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo ed un trito di prezzemolo.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.