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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Tagliatelle Della Bassa Romagna Al Trebbiano

Ingrediente Principale

Vino

Ingredeinti

Sfoglia Di Pasta All uovo Tirata A Mano Per Il Condimento: n150 G Fegatini Di Pollo n40 G Olio D oliva Extra-vergine n30 G Burro Fresco n1 Cipolla n2 Bicchieri Vino Trebbiano Secco Di Romagna n3 Foglie Salvia n1 Pizzico Maggiorana Sale Pepe Nero Macinato Al Momento Formaggio Parmigiano Grattugiato A Mano

Preparazione

Preparate una sfoglia di pasta all uovo tirata a mano e di buono spessore; una volta fatta, asciugate e realizzate delle tagliatelle larghe 2 cm. Tritate la cipolla e mettetela in una terrina di terracotta con l olio di oliva, fate rosolare lentamente; aggiungete quando prende colore tutto il Trebbiano e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere e fate cuocere per una decina di minuti. Cuocete le tagliatelle, scolatele e conditele con il parmigiano e il ridotto di fegatini.

Caratteristiche

Luogo: Emilia Romagna.

Persone

4

 

 


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