| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9211
Sei il visitatore n° 2784535
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Tagliatelle Ai Fagioli
Ingrediente Principale
Fagioli Cotti
Ingredeinti
450 G Fagioli Cotti n1/2 Cipolla Lardo Pomodori Pelati n250 G Pasta Tipo Tagliatelle All uovo Formaggio Parmigiano Olio D oliva Burro Sale Pepe
Preparazione
Soffriggere il burro e l olio, la cipolla e il lardo tritati unire i fagioli e far insaporire; aggiungere i pelati, salare, pepare e cuocere per 20 minuti; cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo ai fagioli e il parmigiano.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.