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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Tagliatelle Agli Asparagi (4)

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle n400 G Asparagi n1 Cipollina n2 Pomodori Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Extra-vergine Sale

Preparazione

Pulire e tagliare a rondelle gli asparagi, lasciando le punte intere; metterli in una padella e aggiungere la cipollina fresca, i pomodori maturi, olio, sale e iniziare a cuocere. Nel frattempo, mettere a bollire l’acqua per la pasta. Dopo circa 20 minuti il sughetto è pronto. Trasferirvi le tagliatelle al dente, saltarle e versarle nei piatti. Servire con parmigiano grattugiato. Suggerimento: eventualmente scottare gli asparagi prima di tagliarli a rondelle, e finirne la cottura in padella; altrimenti rimane un sapore acuto che sciupa un po’ la preparazione.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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