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Nome Ricetta

Tagliatelle Agli Asparagi (2)

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

250 G Pasta Tipo Tagliatelle All uovo Fresche n200 G Asparagi n2 Cipollotti n1 Arancia Non Trattata n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n3 Foglie Santoreggia (o Basilico) n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale n1 Macinata Pepe Bianco In Grani

Preparazione

Mondate i cipollotti e affettateli. Separate i gambi degli asparagi dalle punte e tagliateli a fettine. Fate quindi scaldare 3 cucchiai d olio in una larga padella, unite i cipollotti e i gambi affettati e lasciate cuocere, coperto e a fuoco dolce, per circa 10 minuti. Unite poi le punte, la buccia grattugiata dell arancia e il suo succo e fate cuocere a fuoco vivace per qualche istante. Profumate quindi con la santoreggia spezzettata. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, a cui avrete aggiunto l olio rimasto, scolatela al dente e conditela subito con le verdure preparate. Completate infine la pasta con il formaggio e una macinata di pepe e servitela ben calda.

Caratteristiche

Preparazione: 40 minuti.

Persone

6

 

 


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