www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8681

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784370

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

ZITONI ALLA RUCOLA

Ingrediente Principale

Pasta Zitoni

Ingredeinti

400 g di zitoni 2 grosse manciate di rucola aglio olio extravergine sale

Preparazione

mettete in una scodella qualche spicchio di aglio schiacciato insieme con mezzo bicchiere d olio e lasciate insaporire a freddo, per mezz ora. Nel frattempo lavate e tritate finemente la rucola. Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con l olio al quale avrete levato l aglio. Unite anche la rucola e mescolate molto bene finché non sarà ben amalgamata alla pasta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.