www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9178

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784517

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Al Rosmarino (2)

Ingrediente Principale

Rosmarino

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Spaghetti n250 G Pomodori Pelati n1 Cucchiaio Farina n1 Cucchiaio Latte nAbbondante Formaggio Grattugiato n2 Cucchiai Aghi Di Rosmarino n1 Spicchio Aglio n1/2 Peperoncino n2 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Tritate finemente due cucchiai di aghi di rosmarino con uno spicchio d aglio e mezzo peperoncino. In un tegame scaldate due cucchiai d olio e insaporitevi il composto tritato. Mescolate e aggiungete i pomodori pelati spezzettati. Appena inizia il bollore, riducete la fiamma e proseguite la cottura a recipiente coperto per circa mezz ora. Regolate il sale e fate addensare un po il sugo amalgamandovi un cucchiaio di farina diluita in poca acqua calda. Aggiungete anche un cucchiaio di latte e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata caldo e conditeli con abbondante formaggio grattugiato e il sugo. Vini di accompagnamento: Colli Berici Garganega DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Cirò Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.