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Nome Ricetta

SOPA DE PEDRA

Ingrediente Principale

fagioli rossi

Ingredeinti

Fagioli rossi 1 grande pirofila Orecchie di maiale 300 g Muso di maiale 300 g Guanciale magro 125 g Chouriço 1/2 Cipolla 1 Prosciutto magro 1 fetta Pomodoro 1 Alloro 1/2 foglia Aglio, spicchi 3 Sale q.b. Pepe q.b. Olio di oliva 4 cucchiai Patate 3 Coriandolo q.b. Farina di manioca q.b.

Preparazione

1 Mettete i fagioli a bagno con alcune ore di anticipo.In una pentola grande riempita d acqua mettete sul fuoco le carni ( ben lavati per perdere il sale ),lo chouriço, i fagioli, la cipolla tagliata a mezze lune, il pomodoro a pezzetti, l alloro e l aglio macinato. Condite il tutto con sale e pepe ed aggiungetevi l olio di oliva. 2 Quando comincia a bollire, coprite la pentola e cuocete a fuoco lento sino a che tutto diventa morbido ed il brodo rappreso. 3 Cucinate la farina di manioca a parte ( ponetela in una padella con dell olio e fatela cuocere leggermente ). Togliete la carni e tagliatele in piccoli pezzi. 4 Nel brodo mettete le patate sbucciate e tagliate a pezzetti ed una bose dose di coriandolo legato. Ultimate la cottura e controllate che i condimenti vadano bene. Servite la zuppa con le carni e con gli insaccati tagliati a rotelle.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Sposiamoci un Breganze da servire a temperatura di cantina. --

Persone

4

 

 


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