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Nome Ricetta

Spaghetti Al Cartoccio A Modo Mio

Ingrediente Principale

Capperi

Ingredeinti

320 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Cucchiai Capperi n1 Peperone Rosso n1 Spicchio Aglio n1 Peperoncino n6 Foglie Basilico n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale

Preparazione

Lavate e asciugate un peperone rosso carnoso e mettetelo ad abbrustolire sulla fiamma; privatelo della pelle e dei semi e tagliatelo a striscioline. Fate cuocere per pochi minuti gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione. Nel frattempo scaldate l olio in una padella e fatevi dorare lo spicchio d aglio pestato e il peperoncino. Scolate gli spaghetti molto al dente e conditeli con l olio da cui avrete eliminato l aglio e il peperoncino. Mescolate bene e aggiungete le listerelle di peperone, i capperi lavati e strizzati e le foglie di basilico sminuzzate con le mani. Suddividete la pasta in 4 fogli di carta speciale, confezionate i cartocci e passate in forno caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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