Preparazione |
Pulite e lavate il pesce e tagliatene la polpa a tocchetti. Scaldate in una padella l olio e unite la cipolla tagliata ad anelli sottili. Quando inizia a imbiondire aggiungete un trito di sedano e carota. Fate insaporire per qualche minuto a fuoco dolce e unite la polpa dei pomodori. Regolate di sale e di pepe e aromatizzate con due o tre pizzichi di origano. Lasciate asciugare un poco a salsa facendola cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa. Aggiungete il pesce, salate, bagnate con il vino bianco secco e lasciatelo evaporare a fiamma vivace. Mettete il coperchio e cuocete il ragù di pesce per 20 minuti a fuoco dolce. Nei frattempo lessate gli spaghetti, scolateli piuttosto al dente e disponeteli in una zuppiera in modo da poterli condire agevolmente con la salsa. Stendete sulla placca un foglio di carta da forno, trasferitevi gli spaghetti, coprite con un secondo foglio e chiudete arrotolando insieme i lembi. Scaldate il forno a 250 gradi e infornate per 3-4 minuti. |