www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2753

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2885499

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

SFOGLIE ALLE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

Ingrediente Principale

PASTA SFOGLIA

Ingredeinti

Dosi per 4 persone 1 rotolo di Pasta Sfoglia Fresca, 50 g dl nocciole tritate, un tuorlo d uovo, 100 g di cioccolato fondente.

Preparazione

Srotolate la Pasta Sfoglia e con una rotella dentata tagliatela a losanghe dl circa 4 cm di larghezza e di lunghezze diverse, spennellatele con il tuorlo d uovo diluito con un poco dl acqua e cospargetele con le nocciole tritate. Cuocetele in forno preriscaldato a 180°, appoggiandole sulla speciale carta in cui era avvolta la pasta, per circa 10 minuti. Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria poi, intingetevi delicatamente le punte delle fogliette in modo da ricoprirle. Fate rapprendere il cioccolato appoggiando le fogliette su di una gratella.

Caratteristiche

Preparazione: 10 minuti Cottura: 10 minuti

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.