www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2732

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2885490

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Scoones

Ingrediente Principale

Burro

Ingredeinti

250 G Farina n75 G Burro n1 Cucchiaio Zucchero n15 G Lievito In Polvere n1 Pizzico Sale Latte Zucchero A Velo

Preparazione

Disponi la farina a fontana e nel mezzo metti il burro a pezzetti (scaldato a temperatura ambiente), il lievito, il sale e impasta il tutto aiutandoti con un po di latte fino ad ottenere una pasta morbida. Sul tavolo infarinato stendi la pasta con il mattarello portandola all altezza di un cm, poi con una forma per biscotti (diametro 5 cm) ricava tanti dischi fino ad esaurimento della pasta. Rivesti una teglia con la carta-forno e disponi su di essa i biscotti, spennellali con un po di latte e spolverizzali con lo zucchero a velo, poi infornali per circa 15 minuti (il forno deve essere piuttosto caldo). Gli scoones devono crescere molto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.