www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2727

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2885487

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Rotolo Di Frutta

Ingrediente Principale

Mele

Ingredeinti

Per La Pasta: n200 G Farina n100 G Burro n3 Cucchiai Acqua n1 Pizzico Sale Per Il Ripieno: n4 Uova n4 Cucchiai Zucchero n60 G Burro n2 Mele n100 G Gherigli Di Noci n100 G Cedro Candito n2 Cucchiai Pangrattato n1 Bicchierino Rum

Preparazione

Fate la pasta con gli ingredienti indicati e tiratela a sfoglia rotonda e sottile. Preparate il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero, unitevi il burro ammorbidito, le mele sbucciate e tagliate a fettine, i gherigli sbriciolati, il cedro tritato, il pangrattato e il Rhum. Spalmate questo composto sulla pasta, fatene un rotolo, disponetelo a corona in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 240 gradi. Ritirate quando la pasta è diventata di un bel colore dorato. Fate raffreddare e servite.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.