Ingredeinti |
(per 4 persone ) Riso 250 g, Funghi protaioli 250 g, Pomodori 200 g, Gamberetti 300 g, Prezzemolo tritato 1 cucchiaio, Olio 30 g, Succo di limone q.b., Sale q.b. , Pepe q.b. |
Preparazione |
Pulite i gamberi, lessateli in acqua bollente leggermente salata per 3 m., quindi scolateli.Pulite bene i funghi ed affetateli finemente. Lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti, quindi raccoglieteli in una terrina. Portate il riso a cottura in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e passatelo sotto l acqua corrente. Versatelo nella terrina insieme ai pomodori, unitevi i gamberetti ed i funghi. Condite con il succo di limone, l olio, il prezzemolo tritato, aggiustate di sale e pepe. Mescolate con cura, lasciate insaporire per 15 m in frigorifero e quindi portate in tavola! |