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Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Giallo Con Funghi Porcini

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

350 G Riso n1 Cipolla Piccola n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n200 G Funghi Porcini n1 Bustina Zafferano Brodo n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Burro Sale

Preparazione

Portate il brodo a bollore. In una casseruola tostate il riso con la metà del burro. Bagnate con il vino e fate evaporare completamente. Aggiungete il brodo bollente poco alla volta, continuando a mescolare. A metà cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano diluito in un poco di brodo caldo. Intanto, a parte, fate imbiondire in un piccolo padellino, la cipolla affettata sottilmente con il restante burro; aggiungete i funghi e terminate di cuocere. A cottura ultimata del riso, unite i funghi e il parmigiano. Lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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