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Nome Ricetta

Risotto Con Pesce Persico

Ingrediente Principale

Pesce Persico

Ingredeinti

300 G Riso n500 G Filetti Di Pesce Persico n1 Limone n1 Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva n50 G Burro Brodo Di Dado n1 Pizzico Sale n1 Punta Zafferano n2 Uova Pangrattato Olio Per Friggere

Preparazione

Disporre i filetti di pesce persico puliti e asciugati in un piatto largo, spruzzarli del succo di limone e lasciarli marinare per circa 1 ora. Trascorso questo tempo procedere alla preparazione del risotto: tritare fine la cipolla e metterla in una casseruola con 3 cucchiai d olio e 50 g di burro, far rosolare a fuoco dolce, aggiungere il riso, far tostare leggermente e poi procedere come al solito. Nell ultimo mestolo diluire una punta di zafferano. Mentre il riso cuoce preparare il pesce: sbattere le 2 uova con un pizzico di sale e immergervi i filetti ben asciugati dal limone, passarli più volte nel pangrattato, facendo ben aderire la panatura. Friggerli in abbondante olio, facendoli dorare da ambo i lati. Man mano che son pronti metterli ad asciugare dell eventuale eccesso di unto su carta da cucina e tenerli in caldo. Quando il riso sarà cotto, metterlo nel piatto da portata e disporvi sopra i filetti di pesce.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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