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Nome Ricetta

Risotto Con Peperoni

Ingrediente Principale

Peperoni

Ingredeinti

350 G Riso n3 Peperoni n1 Cipolla n3 Pomodori n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva n1 Mestolo Brodo Formaggio Grattugiato

Preparazione

In un tegame scaldate l olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è leggermente dorata unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, un po di rosmarino, i peperoni mondati e tagliati a listerelle. Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate per far assorbire il condimento. Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto. Quando il riso è pronto, sono necessari circa 18 minuti, aggiungete il formaggio grattugiato. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Grigio DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Ischia Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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