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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Risotto Con Panna E Rucola

Ingrediente Principale

Rucola

Ingredeinti

350 G Riso n1 Cipolla n40 G Burro n1 Bicchiere Panna n1 Mazzetto Rucola n1 Mestolo Brodo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è un po colorita versate il riso, mescolate e fate assorbire il condimento. Bagnate il riso con il vino bianco e lasciate evaporare. Versate un mestolo di brodo caldo e continuate ad aggiungerne a mano a mano che il riso lo assorbe. Calcolate circa 18 minuti di cottura. Un attimo prima che sia ultimata unite un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e versate un bicchiere di panna. Mescolate con cura, cospargete di rucola tritata, aggiungete se necessario sale e pepe. Passate su un piatto da portata e servite con altro formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Frascati “Secco” DOC, Martina Franca DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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