| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 8515
Sei il visitatore n° 2784286
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Risotto Alle Erbe
Ingrediente Principale
Spinaci
Ingredeinti
300 G Riso n450 G Spinaci Lessati E Tritati n150 G Mascarpone n100 G Formaggio Parmigiano n30 G Burro Sale
Preparazione
Far cuocere il riso in acqua salata. A cottura ultimata unire gli spinaci scongelati, il mascarpone, il parmigiano grattugiato, il burro e far amalgamare bene. Levare dal fuoco, mescolare delicatamente e servire.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.