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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO AL SALMONE AFFUMICATO

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

400 g di riso 80 g di salmone affumicato 1 cipollotto un quarto di l di panna mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 bicchierino di whisky brodo vegetale olio extravergine sale pepe

Preparazione

lasciate ammorbidire il cipollotto finemente tritato in qualche cucchiaio di olio; versate il riso e lasciatelo tostare continuando a mescolare, poi bagnate con il vino bianco e lasciate quasi del tutto evaporare, salare e pepate. Portate il riso a cottura unendo il brodo vegetale, un paio di mestoli per volta. A parte rosolare il salmone finemente tritato in qualche cucchiaio di olio, bagnate con il whisky, dopo qualche minuto unite la panna, quindi lasciate ancora scaldare per 5 minuti. Quando il riso sarà al dente, amalgamatevi la panna con il salmone e bagnate con ancora uno spruzzo di whisky. Spegnete e lasciate riposare qualche istante prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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