www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8726

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784393

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISO E BROCCOLETTI AL GRATIN

Ingrediente Principale

BROCCOLI

Ingredeinti

(per 4 persone): 400 g di broccoletti 350 g di riso 4 filetti di acciuga sott olio 1 spicchio d aglio 60 g di burrro parmigiano grattugiato q. b. 200 g di mozzarella di bufala sale

Preparazione

(facile): in una pentola capiente, portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e aggiungete il riso. Dopo circa 5 minuti, versate i broccoletti e continuate la cottura. Nel frattempo, in un pentolino, mettete le acciughe a pezzetti, 40 g di burro, l aglio e fate soffriggere dolcemente il tutto per pochi minuti. Successivamente, scolate insieme riso e broccoletti e insaporiteli con il burro alle acciughe ottenuto (eliminando l aglio). Dopodiché, tagliate a dadini la mozzarella di bufala e unitela al resto. Amalgamate con cura tutti gli ingredienti e trasferiteli in una pirofila unta di burrro. Spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato, cospargete gli ultimi fiocchetti di burro e cuocete in forno caldo per circa 15-20 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.