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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Riso Con Porcini E Pomodori

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

350 G Riso n350 G Pomodori Maturi Sale Pepe n1 Cipolla n80 G Burro nAlcune Foglie Basilico n1 Spicchio Aglio n200 G Funghi Porcini n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1/2 Bicchiere Olio D oliva n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e sminuzzatene la polpa. In una casseruola con l olio d oliva e metà del burro fate rosolare l aglio tritato e la cipolla tagliata a fettine, a calore medio per alcuni minuti. Unite quindi la polpa dei pomodori e il basilico, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo mettete nella casseruola anche i porcini, mondati e affettati, e il prezzemolo, e cuocete ancora per un ora. Lessate il riso al dente in una pentola con acqua bollente salata, scolatelo e ponetelo in un piatto di portata caldo. Incorporatevi il resto del burro e il formaggio, poi conditelo con il sugo preparato e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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