| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 8825
Sei il visitatore n° 2784447
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Riso Con Lo Zafferano
Ingrediente Principale
Zafferano
Ingredeinti
500 G Riso n100 G Midollo Di Bue n1 Cipolla n100 Cl Brodo n5 Cucchiai Olio D oliva n1 Bustina Zafferano n1 Bicchiere Vino Bianco Sale
Preparazione
Far soffriggere nell olio la cipolla e il midollo di bue tritato, aggiungere il riso e far insaporire mescolando. Unire il vino, lo zafferano sciolto in poco brodo e portare a cottura diluendo con il brodo. Regolare di sale e servire.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.