www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8573

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784313

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Rigatoni Piccanti Al Prosciutto

Ingrediente Principale

Prosciutto

Ingredeinti

300 G Pasta Tipo Rigatoni n150 G Pomodori Maturi n40 G Burro n2 Cucchiai Panna Liquida n100 G Prosciutto Crudo (fette Da 100 G) n1 Peperoncino n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Preparazione

Una ricetta semplice e gustosa che si prepara velocemente. In una padella abbastanza grande da poter contenere la pasta, fate insaporire il prosciutto tagliato a dadini con il burro. Unite il peperoncino, quindi i pomodori pelati, privati dei semi e passati al tritalegumi. Regolate di sale e lasciate cuocere a recipiente scoperto e a fuoco vivo per circa 10 minuti. Incorporate la panna e metà del parmigiano e mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno. Lessate al dente i rigatoni, trasferiteli nella padella con la salsa e lasciateli insaporire a fuoco vivo per alcuni istanti. Prima di servirli, eliminate il peperoncino e cospargeteli con il resto del formaggio grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.