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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Rigatoni In Salsa Dei Quattro Ladri

Ingrediente Principale

Pesce Misto

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Rigatoni n200 G Pesce Misto Da Frittura n1 Cipolla n1 Carota n1 Ciuffo Prezzemolo Tritato n1 Gambo Sedano n1 Spicchio Aglio n3 Chiodi Di Garofano n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Bianco

Preparazione

Bollire in poca acqua salata il pesce, tutte le verdure ed i chiodi di garofano per un ora. Passare tutto al passaverdure. Porre in una casseruola l olio ed il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere d acqua tiepida. Quando il sugo si sarà addensato, unire il passato e portare a cottura per 15 minuti. Cuocere in abbondante acqua salata i rigatoni. Scolarli al dente e condirli con la salsa macinando pepe bianco a piacere.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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