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Nome Ricetta

Reginette Allo Speck

Ingrediente Principale

Speck

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Reginette n200 G Speck Tagliato A Fette Grandi n10 G Piselli Sgusciati n2 Spicchi Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale n1 Manciata Pepe nAlcuni Cucchiai Panna (facoltativo)

Preparazione

Scottate i piselli in acqua bollente salata per circa 10 minuti, quindi scolateli e teneteli da parte. Tagliate a cubettini lo speck e fatelo insaporire in alcuni cucchiai di olio insieme con gli spicchi di aglio leggermente schiacciati e i piselli. Non appena l aglio prende colore toglietelo, bagnate con il vino e fatelo evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura per 10 minuti su fiamma moderata. Nel frattempo lessate le reginette in abbondante acqua salata, scolatele al dente e passatele nel tegame con lo speck. Mescolatele sul fuoco per qualche istante insaporendo con una macinata di pepe fresco e parmigiano grattugiato. Si può aggiungere allo speck qualche cucchiaio di panna.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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