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Nome Ricetta

Polenta Con La Ricotta

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

350 G Farina Gialla n300 G Pomodori n300 G Ricotta n50 G Pancetta Formaggio Grattugiato Cipolla n3 Cucchiai Olio D oliva Burro Sale Pepe

Preparazione

Preparate la polenta, versatela sul tavolo e quando è fredda tagliatela a fette. Riducete la ricotta a crema. In una casseruola rosolate la cipolla e la pancetta tritate con tre cucchiai d olio. Unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti, sale e pepe. Cuocete la salsa per mezz ora. In una pirofila imburrata disponete a strati polenta, ricotta, formaggio grattugiato e sugo. Terminate con la polenta, cospargetela con fiocchetti di burro. Lasciate gratinare in forno a 180°C. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Aprilia Merlot DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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