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Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Polenta Con Il Ragù

Ingrediente Principale

Carne Tritata

Ingredeinti

350 G Farina Gialla n200 G Carne Tritata n2 Cuchiai Olio D oliva n1 Pezzetto Burro n1 Costa Sedano n1 Cipolla n1 Carota n3 Cucchiai Salsa Di Pomodoro Formaggio Grattugiato Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate due cucchiai d olio con un pezzetto di burro e insaporitevi la cipolla, la carota e il sedano tritati; quando hanno preso colore aggiungete la carne macinata. Salate, pepate e lasciate insaporire per alcuni minuti. Quindi unite la salsa di pomodoro allungata con un po d acqua tiepida e fate cuocere per circa un ora a fuoco basso, aggiungendo acqua se necessario. Intanto preparate la polenta. Quando è pronta versatela in uno stampo a ciambella antiaderente e bagnato di acqua fredda. Fate riposare per 2-3 minuti e poi rovesciate la forma sul piatto da portata. Al centro disponete il ragù di carne caldo e servitela con il formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda “Frizzante” DOC, Rosso Piceno DOC, Solopaca Rosso DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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